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I consigli di Cà Giulietta: Osteria del Fil De Fero

Due fratelli, Filippo in cucina e Francesco in sala, sono il cuore pulsante dell'Osteria del Fil De Fero.

Se ristorante Sommacampagna è la tua ricerca web e non sai cosa scegliere, ecco il nostro consiglio di oggi. La passione culinaria si può dire che sia l’elemento centrale di due fratelli, proprietari di un rinomato ristorante a Sommacampagna. I loro nomi sono Filippo e Francesco ed entrambi sono il cuore pulsante dell’Osteria del Fil De Fero. Il ristorante è un piccolo, luminoso locale situato nella piazza del Municipio, quindi facilmente raggiungibile e posto nella zona centrale del paese. L’obiettivo di Filippo e Francesco è quello di far conoscere la tradizione della cucina veronese, attraverso piatti tipici ben curati e una vasta scelta di vini del territorio, dal famoso bianco di Custoza a tanti altri che rappresentano una vera e propria identità. Inoltre, Sommacampagna è un luogo da scoprire, piacevole da visitare, magari prima del pranzo all’Osteria del Fil de Fero.

Il menù dell’Osteria del Fil De Fero

Il locale è tra i migliori ristoranti a Sommacampagna, caratterizzato da due accoglienti sale arredate con sobria eleganza e un grazioso dehors estivo. Questi luoghi, sono una garanzia di relax assoluto per tutti i commensali. Le proposte della cucina privilegiano i piatti della tradizione più vera e sincera del Veneto. Dai magistrali tortellini della nonna Maria, al fegato alla veneziana. Quando le temperature si abbassano, durante le stagioni autunnale e invernale, ottimi da consumare sono lo stinco di maiale al forno, trippa alla parmigiana, baccalà mantecato e a seguire i bolliti accompagnati con una salsa tradizionale veronese, la “pearà”.

Il menù è accompagnato da una carta dei vini che privilegia il territorio, con la presenza di qualche etichetta fuori regione. Alla fine di un buon pranzo, inoltre, sarà possibile gustare gli ottimi dolci della casa. Un classico è il “ciambellone”, servito con crema pasticcera tiepida, insieme alla più comune zuppa inglese che da sola merita il viaggio! Insomma, durante un weekend fuori porta, se vuoi consumare un pranzo buono e tradizionale della regione, vieni all’Osteria del Fil De Fero, un ristorante a Sommacampagna che fa della qualità e della tradizione le sue principali caratteristiche.

Già l’insegna, appena entri in sala, ti colpisce perchè è realizzata in maniera artigianale lavorando il filo di ferro (materiale dal quale prende il nome il locale). Il cibo genuino, le preparazioni secondo le tradizionali ricette di una volta, la pasta fatta in casa e tirata a mattarello, i piatti serviti con gentilezza e cura nei dettagli, fanno dell’Osteria del Fil de Fero un ristorante a Sommacampagna davvero di gusto. Inoltre, il rapporto qualità – prezzo è davvero invidiabile e difficile da trovare altrove.

Sono molti i punti in comune con il nostro agriturismo vicino Verona. Infatti, se volessi pernottare in un B&B vicino autostrada a Sommacampagna per qualche giorno, non esitare a contattarci. Noi del Cà Giulietta siamo pronti ad accoglierti con molte caratteristiche simili a quelle indicate per l’osteria. Tradizione, cura, cibi genuini e prodotti come una volta.

 

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