La tradizione è giovane: due fratelli, Filippo in cucina e Francesco in sala, sono il cuore pulsante dell’Osteria del Fil de Fero, un piccolo, luminoso e ben curato locale nella piazza del Municipio a Sommacampagna.
Due accoglienti sale arredate con sobria eleganza e un grazioso dehor estivo sono gli elementi perfetti per rendere ogni pasto un vero e proprio momento di relax assoluto. Le proposte della cucina privilegiano i piatti della tradizione più vera e sincera del Veneto: dai magistrali tortellini della nonna Maria, al fegato alla veneziana. E quando le temperature si abbassano, stinco di maiale al forno, trippe alla parmigiana, baccalà mantecato e a seguire i bolliti accompagnati con la pearà, salsa per eccellenza veronese.
Il tutto accompagnato da una carta dei vini che privilegia il territorio con qualche etichetta fuori regione. Una particolare menzione infine ai dolci della memoria: dal classico ciambellone servito con crema pasticcera tiepida, alla zuppa inglese che da sola merita il viaggio!
Sito internet: osteria-del-fil-de-fero.business.site
Facebook: www.facebook.com/Osteria-del-Fil-de-Fero
Instagram: www.instagram.com/osteriadelfildefero
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